Curso Online de Numerología con Daniel Martínez

Aprende Numerologia desde cualquier lugar del mundo  con el numerólogo mas importante de Latinoamerica.

La Numerología es una disciplina/ciencia que te permitirá descubrir aquello que esta escondido en tu interior y en el de los demás.

Se trata de un cambio hacia la verdad y hacia el destino, pero no ese a quienes muchos signan como algo predeterminado, sino al conjunto de acciones y decisiones que emprendemos a voluntad , como un libro de la vida que sólo uno mismo tiene la capacidad de escribir.

Entender cuales serán las mejores formas de transitar el propio destino es uno de los tantos enigmas que resolveremos en este curso.

Más información sobre el curso completo

Regístrate y recibe gratis una clase de presentación de curso

* campos obligatorios


Inscríbete en el curso completo

16 Clases en vivo  de 2hs cada una, incluidas 4 clases especiales junto a médicos, psiquiatras y psicólogos quienes abordaran temas particulares.

Clases en vivo: Todos los Jueves, desde el  4 de Julio hasta el 16 de Octubre  de 2013 (Si te pierdes alguna clase en vivo, tienes las grabaciones a tu disposicion)

Horarios: Buenos Aires 21 hs. Miami y Santiago 20 hs. Caracas 19:30 hs. Mexico DF, Lima y Bogota 19 hs. , Madrid 01hs. Consulta y confirma tu horario según la ciudad y país  en el que te encuentres!

Que incluye el programa?

-Asistencia a clases en vivo de 2hs de duración cada una.
-Descargas para guardar de la grabación de cada una de las clases.
-Un ejemplar del libro Manual de Numerologia escrito por Martinez ademas de material de lectura que se entregara en cada una de las clases.

Informes: cursos@animalespiritual.com

Skype: Animalespiritual (coordinar encuentro)

Adquirir este curso implica aceptar nuestras Políticas de Servicio.

Costo del Programa: US$ 249 (dolares) Cupos limitados.

Formas de pago: Puedes pagar online con tarjeta de crédito, débito, deposito bancario y otros medios de pago a través de Paypal (Boton Buy Now). Consulta por posibilidades de pago en tu moneda local.